PUERTO RICO POSTS

Se empata la serie en la catedral

San Germán, arranco con un primer parcial de gran ritmo e intensidad, mientras que Santurce no se quedó atrás y logró contrarrestar un gran parcial al cerrar empates a 26, un canasto final de Cliff Duran, empató el encuentro. El segundo parcial fue diferente, Santurce arrancó en mejor ritmo con las figura de Emmanuel Mudiay, Cliff Duran y Ramón Clemente se combinaron para anotar 16 de los 24 puntos en el parcial, San Germán, busco contrarrestar la ofensiva, pero la urgencia de Santurce por defender la catedral.

Por los Atléticos, Nate Mason Jr. continuó liderando la ofensiva con 10 puntos, Rondae Hollis-Jefferson con tres faltas personales aportó 8 puntos. Por los Cangrejeros, Emmanuel Mudiay con 14 puntos y Kenneth Faried con 14 puntos y 10 rebotes. Santurce, continuó el ritmo presentado en la primera mitad, pero una falta antideportiva sobre Tjader Fernández, despertó, al monstruo anaranjado, llevándolos a cerrar el parcial 64 por 68, acortando la ventaja a tan sólo, cuatro puntos, tras anotar 24 puntos en el parcial y mantener a Santurce en 18 puntos.

La figura de Tjader surgió, aportando 6 puntos, mientras que la dupla de refuerzos comenzó a entrar de lleno en el partido, lo que nos lleva al cuarto parcial uno que prometía un cierre único. El cuarto parcial fue todo un duelo, entre ambos equipos, San Germán, empató, un bloqueo por Mudiay sobre Eric Ayala, detuvo la corrida atlética, es aquí cuando remontaron los cangrejos con la figura de Matías, Duran y Mudiay que surgió en este segundo partido con 27 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Santurce, defendió la catedral, tras aguantar la peligrosa corrida atlética, que demonstro poder ser capaces de sacar un partido en la catedral, como lo hicieron en la postemporada del año pasado. Los líderes por San Germán, Nate Mason Jr con 27 puntos y 6 asistencias, Rondae Hollis-jefferson, aportó, 21 puntos y 5 rebotes, mientras que por los Cangrejeros, Mudiay entró de lleno, Kenneth Faried, tuvo su segundo doble doble de manera consecutiva con 15 puntos y 21 rebotes, mientras que Angel Matías cerró con 17 puntos y 5 rebotes.

La serie regresa a San Germán esté próximo jueves, 22 de junio para el tercer encuentro de la serie que está empate, (1-1).